जानकारी

इतनी शक्ति हमें देना दाता – Itni Shakti Hamey Dena Data

Etni shakti hume dena data Lyrics in English

इतनी शक्ति हमें देना दाता – यह एक ऐसा भजन है जिससे सुनकर हमें बहोत शक्ति मिलती है,  यह भजन अभिषेक द्वारा गया गया था. निचे पहले हिंदी में दिया गया है उसके बाद में इंग्लिश में. जो हमारे United States या बाहर रहने वाले लोगो को पढ़ने में काम आएगा.

इतनी शक्ति हमें देना दाता

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

दूर अज्ञान के हो अँधेरे
तू हमें ज्ञान की रौशनी दे
हर बुराई से बचके रहें हम
जीतनी भी दे भली ज़िन्दगी दे
बैर हो ना किसी का किसी से
भावना मन में बदले की हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें क्या किया है अर्पण
फूल खुशियों के बांटें सभी को
सबका जीवन ही बन जाए मधुबन
ओ.. अपनी करुणा को जल तू बहा के
करदे पावन हर एक मन का कोना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

हम अँधेरे में हैं रौशनी दे
खो ना दे खुद हो ही दुश्मनी से
हम सज़ा पायें अपने किये की
मौत भी हो तो सह ले ख़ुशी से
कल जो गुज़ारा है फिरसे ना गुज़रे
आनेवाला वो कल ऐसा हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

हर तरफ़ ज़ुल्म है बेबसी है
सहमा-सहमा सा हर आदमी है
पाप का बोझ बढ़ता ही जाए
जाने कैसे ये धरती थमी है
बोझ ममता का तू ये उठा ले
तेरी रचना का ये अंत हो ना

इतनी शक्ति हमें देना दाता
मनका विश्वास कमजोर हो ना
हम चलें नेक रस्ते पे
हमसे भूलकर भी कोई भूल हो ना

Itni Shakti Hamey Dena Data Lyrics in English – Etni shakti hume dena data

Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

Door Agyan Ke Ho Andhere
Tu Hamen Gyan Ki Raushni De
Har Burai Se Bachke Rahen Ham
Jeetni Bhi De Bhali Zindagi De
Bair Ho Na Kisi Ka Kisi Se
Bhawna Man Mein Badle Ki Ho Na

Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

Ham Na Sochen Hamen Kya Mila Hai
Ham Ye Sochen Kya Kiya Hai Arpan
Phool Khushiyon Ke Baanten Sabhi Ko
Sabka Jeevan Hi Ban Jae Madhuban
O Apni Karuna Ko Jal Tu Baha Ke
Karde Paavan Har Ek Man Ka Kona

Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

Itni Shakti Hame Dena Data
Manka Vishwas Kamjor Ho Na
Ham Chalen Nek Raste Pe
Hamse Bhoolkar Bhi Koi Bhool Ho Na

और पढ़े – 

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Back to top button